Como criar uma conta de hospedagem

1 . Primeiramente para se criar uma nova conta de hospedagem é necessário criar um plano (pacote) que terá
informações de permissões limites da hospedagem. Para isso acesse seu painel WHM pelo seguinte
endereço www.seudominio.com.br/whm ou www.hdrrevenda.com opção painel revenda sendo que
seudominio.com.br deve ser substituído por seu domínio principal que se encontra assinado o
plano revenda.

2. Clique na opção “Adicionar um Pacote” que se encontra no menu “Pacotes”, agora você deve
digitar as permissões e limites referente ao pacote, confira abaixo:

Add a Package

• New Package Name

Resources

• Quota (MB)  em mega exemplo 1gb = 1000 (somente números)
  • Bandwidth (MB)  em mega exemplo 1gb = 1000 (somente números)
  • Max FTP Accounts  somente números
  • Max Email Accounts  somente números
  • Max Email Lists  somente números
  • Max Databases  somente números
  • Max Sub Domains  somente números
  • Max Parked Domains  deixe sempre 0
  • Max Addon Domains  somente números

Settings

• Select Options

Frontpage Extensions (apenas marque se tiver conhecimento da função)
  CGI Access (apenas marque se tiver conhecimento da função)

• cPanel Theme
  • Feature List
  • Locale
  • Após digitar seu plano clique em Add.

3. Ainda dentro do painel WHM procure a opção Criar Nova Conta que se encontra localizado no
menu Gerenciamento de Contas:

Create a New Account

Domain Information

Domain:

domínio sem WWW

Username:

usuario

Password:

senha

Re-type Password:

repetir senha

Email:

e-mail do cliente, não obrigatório

Package

• Choose a Package                                Selecione o pacote (limite) desejado

Settings

• Locale                     Liguagem cpanel (recomendado português Brasil)

DNS Settings

Use the nameservers specified at the Domain's Registrar
(ignore locally specified nameservers)

Deixe esta opção desmarcada

Nameservers:

ns1.hdrservidor2.com.br
ns2.hdrservidor2.com.br

Mail Routing Settings

Automatically Detect Configuration (recommended) more »
  Local Mail Exchanger more »
  Backup Mail Exchanger more »
  Remote Mail Exchanger more »

4. Clique em Create e aguarde a criação, após terminar procure a opção listar contas e confira.