Crie site profissional e gerenciável em apenas 7 passos sem necessidade de nenhum curso
de programação ou design. HDR disponibiliza o melhor construtor de sites do mercado para
clientes com
planos de hospedagem de sites e revenda de hospedagem na plataforma
linux.

Conte com diversos modelos animados e profissionais, ferramentas completas para criação
de formulários, galeria de fotos, vitrine de produtos, e muito mais.

Para utilizar este recurso acesse seu painel de hospedagem exemplo:
seudominio.com.br/cpanel
sendo que seudominio.com.br deve ser
substituído pelo domínio que possui uma hospedagem ou
revenda
ativa, após logar em seu painel procure o botão RVSiteBuilder
e seguida os passos que
aparecerão na tela.